CHEF(FE) CUISINIER(E)

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé en restauration (cuisine bistronomique et issue du terroir), un(e) chef(fe) cuisinier(e).

Vos missions:

-Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle.
-Participer à l’élaboration des menus et des cartes
-Proposer et concevoir de nouveaux plats
-Envoyer les plats et prêter attention à l’esthétique de ceux-ci avant de les servir.
-Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier.
-Manager l’équipe et leur apporter des conseils
-Veiller à l’approvisionnement constant des produits

Contrat: 39H en intérim / mission longue.

Horaires: nécessite du travail le week-end et jours fériés. Horaires en coupure, midi et soir.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique et motivée.
Une première expérience en management et en cuisine est demandée.

SERVEUR (H/F) – ST MALO

ADEVA ST MALO recherche pour ses clients malouins, des serveurs H/F pour :
– accueil clients
– prise de commandes
– service à l’assiette (savoir porter 3 assiettes à la fois)
– encaissement

Profil recherché :

Vous aimez le travail en équipe, servir la clientèle avec le sourire et la relation humaine.

Salaire : de 11.52EUR à 11.52EUR par HEURE + NC

SERVEUR – CANCALE (H/F)

ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients cancalais un SERVEUR (h/f) de suite : – accueil clients – – prise de commandes – encaissement + tâches polyvalentes

– Poste à 35 heures minima avec coupure – 2 jours de repos dans la semaine – CDD avec période « test » en intérim

Profil recherché :

Vous êtes dynamique et motivée, vous aimez le travail convivial en équipe, servir la clientèle avec le sourire alors le poste est pour vous !

Salaire : de 1800EUR à 2000EUR par MOIS + POURBOIRES

CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)

ADEVA Rennes recrute pour son client, un Cuisinier H/F pour une mission dans des établissements de santé, entreprises ou milieu scolaire.

Vos missions :

– Préparer et cuisiner des repas

– Participer au service ;

– Assurer l’entretien de l’espace de travail.

Poste à pourvoir en fonction des besoins : Saint Jacques de la Lande, Cesson Sévigné, Rennes, Iffendic, Thorigné Fouillard

Profil recherché :

Titulaire d’une formation (CAP/BEP/Bac Pro en Restauration), vous avez une expérience confirmée et réussie en milieu collectif

Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP.

Salaire : de 11.52EUR à 12EUR par HEURE + Comité d’entreprise

Cuisinier en restauration collective (H/F)

Pour les besoins d’un de ses clients, l’agence ADEVA VANNES recherche un Cuisinier H/f en restauration collective.

Dans la joie et la bonne humeur vous serez amené à:
– Suivre et réaliser le menu du jour
– Produire et cuisiner des plats et desserts sur la base de produits frais
– Manager et animer l’équipe de restauration
– Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Maintenir une cuisine propre en respectant les normes d’hygiènes
– Assurer la satisfaction des clients
– Garantir le nettoyage de fin de service (Nettoyage des locaux et plonge)

Profil recherché :

Pour la bonne réalisation de ses missions, nous recherchons une personne:

– Autonome
– Bienveillante et pédagogue
– Dynamique
– Capable de gérer la pression en cuisine (coups de rush)

Une expérience de cuisinier autonome est requise pour ce poste.

Rémunération: En fonction du profil
Lieux: 30 à 40km aux alentours de Vannes
Informations complémentaires: Week end et jours fériés travaillés selon les postes

Salaire : de 11.52EUR à 13EUR par HEURE + Prime de fin de mission

Employé de Restauration en Collectivité (H/F)

L’agence ADEVA recherche pour l’un de ses clients DES EMPLOYE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F.

Le poste est à pourvoir dès que possible, vos missions seront :

– Venir en aide à l’équipe de restauration pour la réaliser des plats chauds, plats froid et dessert.
– Assurer la mise en place des couverts, des plats et condiments
– Garantir le respect des normes d’hygiènes et de sécurité sur place
– Réaliser le nettoyage des locaux après le service
– Effectuer la plonge de fin de service

Lieux : Vannes et ses alentours
Informations complémentaires : Possibilité de travailler 1 weekend sur 2 et coupure en journée

Profil recherché :

Vous êtes appliqué, vous faites preuve d’autonomie et d’assiduité dans la réalisation de vos missions.
Alors adressez-nous votre candidature (CV actualisé) par mail ou directement en agence.
A très vite !

Salaire : de 11.52EUR à 12EUR par HEURE + Prime de fin de mission + cp

BARMAN (H/F)

L’agence ADEVA Saint Malo recherche pour l’un de ses clients un barman (H/F).
Vos tâches seront les suivantes :
Réaliser la plonge de la vaisselle du bar
Mettre en service la machine à café
Couper des tranches de citron et des feuilles de menthe pour les cocktails
Réaliser les cocktails proposés à la carte et les commandes des serveurs

Deux jours de repos consécutifs

Profil recherché :

Vous justifiez d’une première expérience en tant que barman (f/h), vous aimez le contact avec les clients, réaliser des cocktails, votre créativité sera un atout.

PIZZAIOLO (H/F)

L’agence Adeva Saint Malo recherche pour l’un de ses clients malouins, un pizzaiolo (H/F). Vous fabriquez la pâte, les garnitures simples et élaborées.
2 jours de repos consécutifs

Profil recherché :

Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans en tant que pizzaiolo, Vous êtes passionné par l’art de la pizza, vous aimez élaborer la pâte, des garnitures et travailler avec des produits frais.
Votre dynamisme sera la clé de votre réussite et celle du restaurant.

Salaire : de 11.52EUR à 12EUR par HEURE + CET

CUISINIER / CUISINIERE

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client (traiteur en réceptions) situé à Ponts (50), un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer son équipe.

Vos missions principales:

-Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
-Sélectionner et préparation des aliments
-Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
-Préparer des plats
-S’assurer de la bonne présentation de chaque plat
-Anticiper les préparations du lendemain,
-Coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu
-Nettoyage de la cuisine en fin de service

Contrat: 39H en intérim / longue mission.

Profil recherché :

-Vous êtes une personne rigoureuse, minutieuse, organisée et dotée d’une rapidité d’exécution
-Vous avez le souci du détail, vous êtes méthodique et discipliné
-Vous êtes force de proposition, créatif et passionné(e) par votre métier
-Vous êtes bon gestionnaire et avez une bonne connaissance des normes HACCP
-Vous êtes disponible et polyvalent
-Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe et pour votre management
-Vous êtes de nature positive, souriant et dynamique
-Vous disposez d’une première expérience pour un poste similaire

Salaire : de 11.52EUR à 13EUR par HEURE + NC

CUISINIER / CUISINIERE

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé en restauration, un(e) cuisinier(e).

Vos missions:

-Préparer les menus et élaborer les plats
-Sélectionner les produits pour la réalisation des menus
-Réaliser les cuissons des aliments
-Soigner le dressage des assiettes
-Nettoyer la cuisine en fin de service
-Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène.

Poste à pourvoir au plus vite.

Contrat: 39H en intérim /longue mission.

Taux horaire: selon profil.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne sérieuse, rigoureuse et investie.

Nous souhaitons une personne expérimentée dans le domaine de la gastronomie.