CHEF CUISINIER (H/F)

ADEVA ST MALO recherche pour l’un de ses clients, un(e) chef de cuisine. Vous orchestrez la brigade avec votre second.

Profil recherché :

Vous choisissez vos fournisseurs, vos produits, vous élaborez vos recettes et réalisez les différents menus. Vous aimez le travail d’équipe et donnez la cadence.

SERVEUR (H/F)

ADEVA ST MALO recherche pour ses clients malouins et cancalais, des serveur H/F pour :
– accueil clients
– prise de commandes
– service à l’assiette (savoir porter 3 assiettes à la fois)
– encaissement

Profil recherché :

Vous aimez le travail en équipe, servir la clientèle avec le sourire et la relation humaine.

CUISINIER (H/F)

L’agence ADEVA ST MALO, recherche pour l’un de ses clients malouins un cuisinier. Vous préparez et réalisez les plats, de l’entrée au dessert. Assisté d’un commis, vous vous assurez de la présentation des plats pour le service.

Profil recherché :

Vous aimez travailler les produits frais et le travail d’équipe.
Vous avez la cadence.

Boulanger (H/F)

ADEVA RENNES recrute pour l’un de ses clients, des boulangers (H/F).
Les missions :
Assurer la fabrication du pain et des viennoiseries
Suivre l’état des stocks
Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes, effectuer le pétrissage et la cuisson
Accueillir et informer les clients
Gérer les commandes et les réservations clients
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d’hygiène le plan de travail

Profil recherché :

Expérience appréciée
Dynamique et motivé

Pâtissier (H/F)

ADEVA RENNES recherche pour l’un de ses clients des pâtissiers (H/F).
Les missions :
Assurer la fabrication des viennoiseries et pâtisseries
– Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
– Sélectionner et doser les ingrédients
– Procéder à la cuisson des pièces de viennoiseries et les défourner
– Confectionner les pâtes à biscuits, les crèmes, les petits fours
– Contrôler l’état et la conservation des produits périssables
Accueillir et informer les clients
Effectuer l’entretien et le nettoyage de l’espace de fabrication

Profil recherché :

Expérience appréciée.
Dynamique et motivé.

CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)

ADEVA Rennes recrute pour son client, un Cuisinier H/F pour une mission intérimaire début septembre dans des établissements de santé, entreprises ou milieu scolaire.

Vos missions :

– Préparer et cuisiner des repas

– Participer au service ;

– Assurer l’entretien de l’espace de travail.

Poste à pourvoir en fonction des besoins : Saint Jacques de la Lande, Cesson Sévigné, Rennes, Iffendic, Thorigné Fouillard

Profil recherché :

Titulaire d’une formation (CAP/BEP/Bac Pro en Restauration), vous avez une expérience confirmée et réussie en milieu collectif

Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP.

Salaire : de 10.85EUR à 11EUR par HEURE

COMMIS / COMMISE EN PATISSERIE

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé en hôtellerie / restauration, un commis ou une commise / chef en pâtisserie.

Vos missions principales:

? Participer à la production des pâtisseries
? Maitriser les techniques liées à la pâtisserie
? Fabriquer, dresser les desserts et entremets
? Tenir les délais impartis
? Entretenir votre poste de travail et le matériel mis à votre disposition, en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Contrat: 39H.

2 jours et demi de repos, hors week-end.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne sérieuse, consciencieuse, qui possède une bonne capacité d’adaptation.

SERVEUR / SERVEUSE PETIT-DEJEUNER

L’agence ADEVA Avranches, recherche pour son client situé juste avant le Mont Saint-Michel, recherche un serveur petit-déjeuner dans un restaurant.

Missions principales :
* Vous assurez la cuisson du pain et viennoiseries,
* Vous assurez la mise en place et le réassort du buffet,
* Vous effectuez la vaisselle et le nettoyage de la salle de petit déjeuner.

Ce que nous proposons :
* Contrat saisonnier à partir d’avril à fin octobre – 6 mois sur 32h/semaine – 4 jours/semaine, incluant 2 cuissons,
* Un week-end sur trois en congés,
* Mutuelle entreprise et accès parking gratuit au pied de l’hôtel,
* Salaire : SMIC + prime cuisson de 3.00EUR/cuisson + indemnité repas.

Profil recherché :

Compétences requises :

*Débutant accepté si motivé et rigoureux.
*Anglais apprécié car clientèle étrangère.

COMMIS / COMMISE DE CUISINE

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé dans l’hôtellerie / restauration, un commis ou une commise de cuisine.

Vos missions principales :
– Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, en restaurant semi-gastronomique
– Mise en place le matin (préparation des plats et mise en place du poste de travail)
– Dressages des plats pendant les services du midi et du soir
– Rangement et nettoyage après le service, midi et soir
– Appliquer les règles de sécurité et d’hygiène en vigueur

Planning :
– 2 jours de congés par semaine
– Coupure l’après-midi

Salaire : 1400 EUR net + avantages en nature (repas) + CE d’entreprise (Logis)

Contrat 39h + heures sup

CDD saisonnier du 4 avril au 16 octobre 2022 + extras éventuels

Profil recherché :

Qualités attendues :

– Grande capacité de travail
– Forte motivation
– Sens de la discipline
– Aptitudes à travailler en équipe
– Résistance au stress et bonne condition physique
– Propreté et rigueur
– Polyvalence exigée

EMPLOYE(E) DE SNACK

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé dans la gestion de jardins botaniques et zoologiques et de réserves naturelles, un employé ou une employée de snack.

Vos missions principales:

-Préparer et servir le snacking
-Veiller à la propreté de son espace de travail selon les normes sanitaires en vigueur
-Tenue de l’état des stocks et préparation des commandes
-Encaissement et facturation
-Accueillir et conseiller la clientèle

Travail en journée + possibilité de travail en week-end.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne polyvalente, souriante, à l’aise avec la relation client, pour juillet-août.