Employé de restauration (H/F)

ADEVA Nantes Ouest recherche pour l’un de ses clients un employé de restauration collective (H/F) pour intervenir dans des structures telles que des écoles, des établissements de santé ou des entreprises.

Vos missions :

– Préparation simple des repas : aide en cuisine, préparation froide (entrées, desserts), remise en température
– Service : distribution des plats au self ou à l’assiette, réassort, gestion du point de restauration
– Nettoyage : entretien du matériel, de la vaisselle et des locaux selon les règles d’hygiène
– Respect des normes HACCP et consignes de sécurité
– Travail en équipe, sous la responsabilité du chef ou du responsable de site

Profil recherché :

Profil recherché :

– Une première expérience en restauration collective est un plus
– Bonne résistance physique et sens de l’organisation
– Ponctuel(le), autonome et polyvalent(e)
– Bon relationnel et esprit d’équipe indispensables

Vous cherchez un poste stable, rythmé, et au contact des autres ? La restauration collective est faite pour vous !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 11.88EUR à 12EUR par HEURE + CET, IFM, ICP

Commis de cuisine (H/F)

ADEVA Nantes Ouest recrute pour l’un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective, un commis de cuisine (H/F)pour intégrer une structure accueillant des enfants, des personnes âgées ou des collectivités (écoles, EHPAD, entreprises…).

Vos principales missions :

– Préparation des matières premières : laver, éplucher, découper les légumes, déconditionner les produits, etc.
– Aide à la confection des plats : soutien dans la préparation des entrées, plats chauds, desserts…
– Participation à la mise en place : dressage des plats, préparation des lignes de service
– Nettoyage et entretien : vaisselle, désinfection des plans de travail et des ustensiles selon les normes HACCP
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Travail en équipe avec les cuisiniers, agents de service, et le personnel encadrant

Profil recherché :

Profil recherché :

– Une première expérience en cuisine, même en tant que stagiaire ou aide, est appréciée
– Bonne connaissance des gestes de base en cuisine et des règles d’hygiène
– Ponctualité, motivation, sens de l’organisation
– Capacité à travailler en équipe, à être réactif et à respecter les consignes
– Diplôme en restauration (CAP Cuisine ou équivalent) est un plus mais non obligatoire

Vous aimez la rigueur, la cuisine et l’esprit d’équipe ? Ce poste est une belle opportunité pour apprendre, évoluer et vous épanouir en collectivité !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 11.88EUR à 12EUR par HEURE + CET, IFM, ICP

Cuisinier collectivité (H/F)

ADEVA Nantes Ouest recrute pour l’un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) pour intégrer une structure accueillant des enfants, des personnes âgées ou des collectivités (écoles, EHPAD, entreprises…).

Vos missions :

– Préparer les repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Réaliser les cuissons et les préparations chaudes et froides
– Adapter les menus en fonction des régimes spécifiques (textures modifiées, allergies, etc.)
– Assurer l’entretien du poste de travail et des équipements
– Travailler en équipe avec les agents de service ou autres cuisiniers

Profil recherché :

Profil recherché :

– Expérience en cuisine de collectivité exigée
– Maîtrise des normes HACCP
– Capacité d’organisation, autonomie, rigueur
– Diplôme en cuisine apprécié

Valorisez vos compétences dans un environnement stimulant, avec des horaires stables et une ambiance conviviale !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + CET, IFM, ICP

Serveur (H/F)

L’agence de recrutement Adeva de Saint-Malo recherche pour l’un de ses clients basés sur Saint-Malo un SERVEUR (h/f). Notre client est un restaurant gastronomique, avec des inspirations multiples : l’art, les voyages, les rencontres et la mer…serv

Vos missions seront les suivantes :

– Mettre en place le service avec le.la chef.fe de rang
– Effectuer le service des boissons et des plats aux clients
– Etre un atout et former un bon binôme avec le.la chef.fe de rang
– Missions diverses liées au bon fonctionnement du restaurant

Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.
Horaire mardi : 19h-23h et du mercredi au samedi : 10h-15h/19h-23h
Temps complet : 40 heures

Profil recherché :

Vous avez et avez :

– L’esprit d’équipe
– Sociable et un bon relationnel
– Sensible au service de qualité
– Dynamique

Alors venez nous rejoindre !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 12EUR à 15EUR par HEURE + NC

Plongeur (H/F)

L’agence de recrutement Adeva de Saint-Malo recherche pour l’un de ses clients basé sur Saint-Malo un PLONGEUR (h/f). Notre client propose une cuisine gourmande faisant la part belle aux produits de saison et aux incontournables de nos bistros.

Vos missions seront les suivantes :

– Gestion des réceptions de la vaisselle à laver des services du midi et du soir ainsi que de la batterie de « grosse vaisselle » au sein des cuisines
– Gestion du nettoyage des plans de cuisine, des plans de cuisson et du sol des cuisines

Poste à coupure et à temps complet : 9h/15h – 19h/22h

En repos les mardis er mercredis

Profil recherché :

Vous êtes :

– Passionné(e) par le secteur de la restauration
– Expérience sur un poste similaire
– Excellent relationnel
– Organisation et rigueur
– Sens du détail
– Rapidité et disponibilité

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 11.88EUR à 12EUR par HEURE + nc

EMPLOYE DE RESTAURATION H/F

ADEVA ST MALO recherche, pour l’un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en COLLECTIVITE pour son site basé sur DINARD. Société d’envergure nationale, ce client est attentif à la sécurité de ses salariés.

– Vous aidez à la préparation des repas (épluchage légumes jusqu’au dressage des assiettes)
– Vous participez à la constitution des plateaux repas
– Vous effectuez la plonge et le rangement des locaux de cuisine.

Vous êtes en renfort de l’équipe déjà en place sur des horaires de jour : de 10h15 à 18h15 ou de 13H00 à 20h45 avec parfois 1 coupure + 1 we sur 2 travaillé.

Durée de la mission : Long Terme

Profil recherché :

Vous avez déjà de l’expérience en tant que commis de cuisine et aimez travailler en équipe, alors le poste est pour vous !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 11.88EUR à 11.88EUR par HEURE + NC

CUISINIER EN EXTRA (H/F)

Votre agence Bretonne et de proximité ADEVA Vannes recherche un CUISINIER EN EXTRA (h/f) pour l’un de ses clients, un des leaders de la restauration collective en France, poste à pourvoir sur Vannes, au sein d’un résidence Sénior haut de gamme : service à l’assiette, présentation soignée des plats.

En tant que CUISINIER en Extra, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, les séniors.

Vous serez en charge de :

– Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, allergies, intolérances, etc.)
– Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
– Participer à la réception et au contrôle des marchandises
– Aider à la mise en place du service et au dressage des plats
– Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine

Un Weekend sur 2
Horaires: 7h30-14h30 sans coupure

Profil recherché :

Savoir-faire recherché :

Avoir un CAP, BEP ou un titre professionnel équivalent en Cuisine
Maîtrise obligatoire des normes d’hygiène et de sécurité.

Expérience en restauration collective ou traditionnelle souhaitée

Savoir être recherché :

Autonome et rigoureux(se)
Passionné(e), aimant la cuisine soignée
Soucieux de la qualité des plats réalisés.
Aime la travail en équipe

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + 10% Prime fin de mission + 10% cp

Serveur (H/F)

L’agence ADEVA recherche pour ses clients du bassin malouin, un·e serveur·se ou un·e runner·se afin de faire face à l’afflux touristique ou pour des missions ponctuelles pour extra

Organisation de travail : poste en coupure

Vos missions seront les suivantes :

– Assurer la mise en place avant le service (dresser les tables)
– Accueillir les clients
– Proposer la carte, les menus et plats du jour
– Prendre les commandes sur tablette ou carnet
– Envoyer les bons à la cuisine
– Veiller à l’approvisionnement du pain et des boissons sur les tables
– Etres à l’écoute du client et répondre à ses demandes dans la mesure du possible
– Débarrasser et nettoyer les tables entre chaque client
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité

Profil recherché :

Vous possédez une première expérience réussie dans l’univers du service en restauration
Vous connaissez les exigences de la restauration
L’apprentissage des numéros de tables n’est qu’une formalité pour vous
Vous avez le sens du service
Vous êtes résistant·e au stress
Votre organisation et votre rigueur seront des atouts

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 11.88EUR à 11.88EUR par HEURE + NC

Chef de rang (H/F)

L’agence Adeva recherche pour plusieurs de ses clients, responsables d’établissements hôteliers situés en bord de mer un·e chef·fe de rang pour la saison 2025.

Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des tables
– Donner des instructions aux commis et participer au travail
– Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
– Débarrasser les tables
– Avancer la mise en place pour le prochain service
– Ranger le matériel de service

Profil recherché :

Une première expérience dans le domaine est souhaitable, toutefois les profils serveurs sont acceptés.

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
– Des chèques cadeaux parrainage
– Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 12EUR à 12EUR par HEURE + nc

Pâtissier (H/F)

Votre agence ADEVA Avranches recherche pour un de ses clients, restaurant réputé de cuisine traditionnelle d’Avranches, un CHEF PATISSIER H/F pour un poste à pourvoir dès que possible

Missions principales
– Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef
– Concevoir et réaliser des desserts, pâtisseries, glaces, viennoiseries et pains
– Mettre en avant les produits locaux et de saison
– Contrôler les coûts des matières premières et optimiser la marge
– Former, guider et motiver les équipes en pâtisserie
– Gérer les plannings, les heures supplémentaires et l’organisation du travail
– Superviser les stocks et assurer une gestion efficace des matières premières
– Veiller à l’entretien et au bon fonctionnement des équipements
– Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Réceptionner et stocker les produits selon les standards de l’établissement
– Contribuer à la réduction du gaspillage alimentaire
Contrat de 39 heures par semaine avec 2 jours de repos par semaine.

Profil recherché :

Vous êtes titulaire du CAP Pâtissier et avez acquis de l’expérience dans des établissements gastronomiques ?
Vous avez une excellente maîtrise des techniques de pâtisserie ?
Vous débordez de créativité pour l’élaboration de desserts d’exception ?
Ce poste est fait pour vous !
Contactez ADEVA Avranches au 02.30.05.05.03 !

Mes avantages :

– Une mutuelle santé / une prévoyance
– Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
– Des chèques cadeaux parrainage jusqu’à 100 euros

Description de l’entreprise :

Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d’activités et vous propose de nombreuses opportunités.

Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + nc