SERVEUR / SERVEUSE

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client spécialisé dans l’hôtellerie et restauration, un serveur ou une serveuse.

Vos missions:

-Accueil de la clientèle
-Préparation de la salle et des tables avant le service
-Prise des commandes et service à table
-Rédaction de la note de restaurant
-Débarrassage des tables
-Conseils culinaires aux clients

Contrat : 39H.

Salaire : selon profil.

Poste à pourvoir en intérim / longue mission.

Indemnité compensatrice de nourriture: 4.10EUR.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne dynamique, souriante, autonome, ayant un bon relationnel avec la clientèle.

Salaire : de 11.52EUR à 13EUR par HEURE + NC

BARMAN H/F

L’agence ADEVA Avranches recherche pour son client, groupe touristique spécialisé en hôtellerie-restauration, un(e) barman.

Vos missions:

-Préparation des boissons alcoolisées ou non-alcoolisées pour les clients du bar
-Prise de commandes auprès de la clientèle pour les boissons & encas
-Renseigner les clients sur les différentes boissons et les conseiller selon leurs attentes
-Innover et concevoir des cocktails
-Veillez à ce qu’il ne manque rien en stock au niveau du bar
-Rester concentré sur les clients et favoriser une excellente expérience client
-Respecter toutes les réglementations en matière de nourriture et de boissons

Contrat: en intérim, 39H.

Poste à pourvoir dès maintenant et ce, jusqu’à octobre 2023.

Horaires: Nécessite du travail le weekend et jours fériés. 2 jours de repos consécutifs par semaine.

Profil recherché :

Nous recherchons une personne dynamique, souriante, sérieuse et organisée, ayant un bon relationnel avec la clientèle.

-Connaissance dans la préparation et le service des boissons
-La maîtrise de l’anglais est atout supplémentaire.

SERVEUR/SERVEUSE SAISONNIER

Ton agence Adeva de Quimperlé recherche pour un de ses clients basé sur le secteur proche de Quimperlé un SERVEUR/SERVEUSE :

Tes missions seront :
– Mise en place de la salle
– Accueil, conseil et service du client
– Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
-Nettoyage de la salle

Poste à pourvoir au plus vite à temps plein pour la saison.

Etablissement familiale

Profil recherché :

Tu souhaite intégrer une équipe soudée et travailler dans une ambiance joviale.

Tu as une première expérience réussie dans la restauration.
Tu aimes le contact clientèle
Tu recherches un job saisonnier

N’hésites plus et contactes nous !!

CUISINIER (H/F) – CANCALE

L’agence ADEVA de Saint Malo recherche pour l’un de ses clients cancalais un CUISINIER (H/F). Vous préparez et réaliser les plats – POSTE CHAUD
Assisté(e) de 2 commis, vous vous assurez de la présentation des plats pour le service et de la satisfaction de la clientèle.
Poste à coupures – en repos le dimanche soir + lundi

Profil recherché :

Vous justifiez d’une formation de cuisinier(ere). Vous aimez travaillé les produits frais et le travail d’équipe. Vous possédez de la créativité et vous avez de la cadence.
La gestion du stress lors des coups de feux.

SERVEUR (H/F) – CANCALE

ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients cancalais un SERVEUR (h/f) pour la saison – poste à coupures :

Profil recherché :

Vous êtes dynamique et motivée, vous aimez le travail convivial en équipe, servir la clientèle avec le sourire alors le poste est pour vous ! Pas de qualification demandée – poste ouvert aux étudiants

Salaire : de 11.52EUR à 12EUR par HEURE + NC

PLONGEUR RESTAURATION (H/F) – CANCALE

ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients cancalais un PLONGEUR (h/f) polyvalent pour 1 contrat 35h avec coupure (appartement pour « pause » à disposition pour le personnel)
Vos missions demandées : gestion de la plonge de l’établissement, dressage d’assiettes ….

Profil recherché :

Avec ou sans expérience, vous êtes motivé pour intégrer une équipe conviviale, alors le poste est pour vous !

Salaire : de 11.52EUR à 11.52EUR par HEURE + NC

CREPIER (H/F) – CANCALE

L’agence ADEVA de Saint Malo recherche pour l’un de ses clients cancalais. Un ou une crêpier(e) pour toute personne qualifiée en cuisine souhaitant apprendre ce poste (formation en interne) ,disponible à partir du 01/04/2023 et pour toute la saison estivale.
Vos missions consistent :
– Fabrication de la pâte à galette/crêpe
– Effectuer des préparations pour garnir les galettes/crêpes
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Vous travaillerez sur 35 heures hebdomadaires et serez en repos le samedi midi + dimanche soir + lundi selon activités

Profil recherché :

Vous justifiez d’une formation de crêpier(e) et d’une expérience d’au moins 2 ans, vous êtes motivés pour travailler toute une saison.
Vous êtes créatif, et aimez travailler en équipe.
La gestion du stress n’a plus aucun secret pour vous.

SECOND DE CUISINE (H/F) – CANCALE

ADEVA ST MALO recherche pour l’un de ses clients, un(e) second de cuisine.
Vous veillez au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients
Au sein d’un restaurant semi-gastronomique de 60 couverts, vous secondez le chef de cuisine.
Vous rejoignez une brigade de 4 à 7 personnes en cuisine et participez à la cadence de la cuisine, à la mise en place et à l’hygiène.
Vous assurez également la formation de l’apprenti.
2 jours de congés consécutifs par semaine.

Le planning sera à déterminer avec l’employeur lors de la prise de poste

Profil recherché :

Vous aimez travailler en équipe

Salaire : de 11.52EUR à 13EUR par HEURE + NC

COMMIS DE CUISINE (H/F) – CANCALE

L’agence ADEVA Saint Malo recherche pour l’un de ses clients cancalais un commis de cuisine pour la saison estivale en renfort sur le poste chaud et dressage d’assiettes

Horaires en coupures

Profil recherché :

Vous justifiez d’une formation de cuisine, vous êtes rigoureux, organisé.
Vous avez le sens du détail et de la qualité, vous aimez le travail en équipe.

CUISINIER (H/F) – ST MALO

L’agence ADEVA ST MALO, recherche pour l’un de ses clients malouins un cuisinier H/F. Vous préparez et réalisez les plats, de l’entrée au dessert. Assisté d’un commis, vous vous assurez de la présentation des plats pour le service.

Profil recherché :

Vous aimez travailler les produits frais et le travail d’équipe.
Vous avez la cadence.

Salaire : de 11.52EUR à 14EUR par HEURE + NC