VENDEUR DE GLACES – CANCALE (H/F)

ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients cancalais un SERVEUR (h/f) pour le we de l’ascension soit du 18 au 20.05.23 – poste à coupures :

Profil recherché :

Vous êtes dynamique et motivée, vous aimez le travail convivial en équipe, servir la clientèle avec le sourire alors le poste est pour vous ! Pas de qualification demandée – poste ouvert aux étudiants

Salaire : de 11.52EUR à 12EUR par HEURE + NC

EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

ADEVA ST MALO recherche pour un de ses clients ayant plusieurs sites sur ST MALO / MESNIL ROCH / DINARD / ST JACUT / CREHEN une personne ayant pour missions de :

– éplucher les légumes,
– aider à la plonge,
– ranger la vaisselle et préparer les plateaux repas des patients.

Horaires fixés en fonction du planning : en continu ou en coupure

Profil recherché :

Vous aimez le travail d’équipe, vous épluchez et parez les légumes. Dressages d’assiette d’entrée et de dessert. Vous aimez l’organisation et vous avez le sens du service et des connaissances en hygiène et sécurité alors le poste est pour vous !

Salaire : de 11.52EUR à 11.52EUR par HEURE + repas sur place

Cuisinier en restauration collective (H/F)

Pour les besoins d’un de ses clients, l’agence ADEVA VANNES recherche un Cuisinier H/f en restauration collective.

Sur le site de La Trinité sur mer 56470, dans la joie et la bonne humeur vous serez amené à:
– Suivre et réaliser le menu du jour
– Produire et cuisiner des plats et desserts sur la base de produits frais
– Manager et animer l’équipe de restauration
– Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Maintenir une cuisine propre en respectant les normes d’hygiènes
– Assurer la satisfaction des clients
– Garantir le nettoyage de fin de service (Nettoyage des locaux et plonge)

Profil recherché :

Pour la bonne réalisation de ses missions, nous recherchons une personne:

– Autonome
– Bienveillante et pédagogue
– Dynamique
– Capable de gérer la pression en cuisine (coups de rush)

Une expérience de cuisinier autonome est requise pour ce poste.

Rémunération: En fonction du profil
Lieux: 30 à 40km aux alentours de Vannes
CDI possible

Salaire : de 11.52EUR à 14EUR par HEURE + Prime de fin de mission

Cuisinier en restauration collective (H/F)

Pour les besoins d’un de ses clients, l’agence ADEVA VANNES recherche un Cuisinier/ Second de cuisine H/f en restauration collective.

Vos missions:

– Suivre et réaliser le menu du jour
– Produire et cuisiner des plats et desserts sur la base de produits frais
– Manager et animer l’équipe de restauration
– Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Maintenir une cuisine propre en respectant les normes d’hygiènes
– Assurer la satisfaction des clients
– Garantir le nettoyage de fin de service (Nettoyage des locaux et plonge)

Profil recherché :

Pour la bonne réalisation de ses missions, nous recherchons une personne:

– Autonome
– Bienveillante et pédagogue
– Dynamique
– Capable de gérer la pression en cuisine (coups de rush)

Une expérience de cuisinier autonome est requise pour ce poste.

Rémunération: En fonction du profil
Lieux: 30 à 40km aux alentours de Vannes
CDI possible

Salaire : de 11.52EUR à 14EUR par HEURE + Prime de fin de mission