Cuisinier(e) (H/F)

Aujourd’hui, nous sommes à la recherche de cuisiniers, cuisiniers de collectivité et/ou commis de cuisine pour plusieurs missions de longues durées et CDI.
Vos missions :
élaborer les menus, lancer les commandes,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer
réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons
préparer les sauces,
soigner la présentation de chaque plat,
anticiper les préparations du lendemain,
coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Les missions sont à pourvoir dés que possible sur le secteur de Vannes et alentours.
Profil recherché :
Pour mener à bien les différentes missions, vous devez :
être doté d’un sens artistique,
êtres organisé
avoir une bonne gestion du stress
vous devez également maitriser toutes les techniques de cuisine.
Une expérience de minimum 2 ans est demandé sur ces postes.
Si vous vous retrouvez dans cette annonce, alors n’hésitez plus !!!
A vos CV !!