Détails :
Lieu : QUIMPERLE
Type de contrat : Interim
Durée : 1 MOIS
Salaire : 11
Horaire : 5H-14H30
Description :
- Tâches :
- Pesées des ingrédients pour les préparations de pâtes à crêpe
- Fabrication des pâtes avec les différents matériels (mixeur, batteur, pétrin) en fonction du type de pâte
- Fabrication de pâte à biscuit et « pâte molle » type 4/4, fondant, …
- Dressage de ces mêmes produits
- Emballage
Qualités recherchés et contre-indication pour la personne :
- Ponctuelle (la personne ouvre l’usine, en son absence la production ne démarre pas à l’heure)
- Organisée / propre dans son travail
- Bonne condition physique (port de sacs de 25kg)
- Pas d’allergie poussière, farine, …
Horaires habituels :
- 5h 14h30 du lundi au jeudi,
- vendredi en heure supplémentaires lors de surplus d’activité
- pas de congés l’été, forte activité de nombreux voir tous les vendredi sont travaillés
Hiérarchie :
- Sous la responsabilité du préparateur de pâte actuel qui glisse vers un poste de responsable
- POSTE POUVANT DEBOUCHER SUR CDI